5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
насос DAB K 28/500- Видео-Оптовая цена киев

Насосная техника является необходимым элементом различных производственных циклов предприятий. Также насосы для перекачивания жидкостей находят широкое применение в бытовой сфере, а еще для обеспечения нормальной работы различного сельскохозяйственного оборудования или установок, в системах перекачки, ирригации и др. Именно поэтому выбор подходящего насоса, следует начинать с изучения его технических характеристик. Определяющими в данном вопросе характеристиками являются мощность установленного электродвигателя, а также производительность перекачивания.

Так, консольный центробежный насос DABK28/500Tотлично подойдет для самого широкого использования. Конструкция насоса предусматривает возможность длительной полноценной эксплуатации на самых различных объектах. Насос рассчитан на перекачивание жидкостей по своим химическим характеристикам, сходным с водой, также допускается перекачка жидкости без твердых включений, при отсутствии абразивных частиц. Из преимуществ данной модели можно выделить способность работы в достаточно широком температурном диапазоне. Насос DABK28/500Tможет перекачивать жидкости при температуре от -10 до +50 градусов С.

Технические характеристики насоса включают в себя высокую производительность, составляющую от 1,2 до 30 куб.м./ч, при этом величина создаваемого напора до 97 м. Такие превосходные показатели способствуют использованию насоса в спринклерных системах полива, для обеспечения стабильной работы систем пожаротушения, а также других систем, для функционирования которых требуется бесперебойная подача воды под повышенным давлением.

Центробежный насос DAB K28/500Tоснащен системой двух рабочих колес, что способствует как созданию значительного давления при пониженном расходе, так и способствует более надежной и стабильной работе. Корпус насоса изготовлен из прочного чугуна, для изготовления рабочего колеса применен особо прочный технополимер. В качестве уплотнителя использованы графит/керамика. Сам мотор насоса относится к асинхронному типу, на системе воздушного охлаждения.

Для увеличения ресурса насоса, вал двигателя установлен на особо прочных шарикоподшипниках, с внедренной смазкой. Насос DABK28/500Tотличается тихой работой, и может также дополнительно использовать встроенный тепловой выключатель для защиты обмоток статора, и конденсатор для работы в однофазной версии. Исполнения насоса допускают однофазное и трехфазное подключение.

Таким образом, центробежный насос DABK28/500Tможет быть использован в самых различных отраслях народного хозяйства, отличается надежностью, выполнен в компактном и прочном корпусе. Рекомендована установка насоса для обеспечения работы систем полива, также изделие может стать полезным при организации производственного цикла предприятия (установка в технологические системы охлаждения или водоснабжения). Одним из ключевых преимуществ данной модели также является простота использования и отсутствие необходимости дополнительного обслуживания.