5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Мотоблок Беларус. Видео. Улетные отзывы

В данной статье мы поговорим про мотоблок Беларус и  отзывы потребителей.

На сегодняшний день, созданный в 1946 году Минский тракторный завод, входит в восьмёрку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Их простая и надёжная продукция завоевала популярность не только в странах СНГ, но и на рынках Европы, Азии и Африки. Созданный специально для использования на больших территориях мотоблок Беларус способен заменить человеческий труд практически в любых областях сельского хозяйства.

Благодаря установке широкого спектра дополнительного навесного оборудования мотоблок Беларус обладает огромными функциональными возможностями. Его можно использовать при вспахивании, культивации, бороновании, кошении сена, перевозке грузов с помощью прицепа. Возможности данного агрегата ограничиваются лишь видами существующего оборудования для сельскохозяйственных работ. Данная модель оборудована  надёжным бензиновым двигателем Беларус 09Н Gx270, мощность которого составляет 9,0 л.с./6,6 кВт. Он прекрасно приспособлен для работы в любых климатических условиях при температуре воздуха от -20 до +30 °С.

При массе 176 кг мотоблок Беларус остаётся удивительно простым в управлении благодаря наличию 4 передних и 2 задних передач. Он способен развивать скорость от 2,6 до 11,4 км/ч вперёд и от 3,0 до 5,35 км/ч при заднем ходе. В качестве трансмиссии служит многодисковая муфта сцепления с постоянным зацепом шестерен. Коробка передач в машине механическая с ручным управлением. Такое устройство трансмиссии обеспечивает плавное переключение передач и более простое управление при маневрировании Для более комфортного управление агрегатом предусмотрена возможность регулирования руля по высоте, что позволяет настроить аппарат под оператора любого роста. Так же не лишним является возможность настройки руля в горизонтальной плоскости, что весьма положительно сказывается на маневренности мотоблока.

Корпус и все рабочие узлы машины выполнены с расчётом на интенсивное использование при больших нагрузках, что и обусловливает его высокую массу. Вся конструкция держится на двух больших и широких колёсах с пневматическими шинами, которые обеспечивают устойчивое положение и комфортное перемещение по любой поверхности, невзирая на неровности почвы. Такая конструкция обеспечивает долговечность аппарата и снижает риск внезапной поломки, что позволяет значительно сэкономить на его техобслуживании и делает приобретение мотоблока Беларус весьма выгодным вложением.

Как уже отмечалось, продукция Минского тракторного завода пользуется высокой популярностью и доверием покупателей. Но не только высокое качество техники обусловило такую известность предприятия. Большое внимание уделено так же вопросу стоимости продукции. Это позволило сделать её более доступной для фермеров по всему миру и добиться того, что бы на мотоблок Беларус отзывы оставались положительными, так как не многие производители способны предоставить столь высокий уровень качества техники, высокую производительность и неприхотливость устройства сохранив при этом минимальную стоимость.