5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Насос Pedrollo 4SR4 35. Видео. Оптовая цена в Киеве.

Не во всех домах и не на всех садовых участках есть постоянное централизованное водоснабжение. Насосы итальянского производителя Pedrollo предназначены для постоянной и бесперебойной подачи воды. Скважинный насос Pedrollo 4SR4 35 отличается крайне надёжной конструкцией и предназначен для постоянного использования в глубоких скважинах и колодцах диаметром от 4 дюймов и более. Обратите внимание и на этот насос.

Насос Pedrollo 4SR4 35 представляет собой многоступенчатый механизм центробежного типа. Он предназначен для работы в полностью погружённом в воду состоянии. В качестве силовой установки служит 4-х дюймовый погружной электрический двигатель Pedrollo мощностью 3 кВт, созданный специально для подобных моделей насосов. Корпус насоса абсолютно герметичен, во избежание попадания в двигатель влаги, что предохраняет его от поломок и существенно продлевает срок эксплуатации. Все детали двигателя выполнены из качественных материалов с соблюдением всех современных стандартов и требований.

Скважинный насос Pedrollo 4SR4 35 может быть использован при горизонтальном и при вертикальном погружении. Максимальная глубина погружения насоса может достигать около 100 м. В случае вертикального расположения насоса расстояние до дна скважины не должно быть меньше 1 м, так же рекомендуется использовать прочный трос из нержавеющей стали. Уникальная запатентованная конструкция гидравлической части насоса, а так же особое сочетание материалов позволяют предотвратить механизм от попадания внутрь песка и поломки. Насос приспособлен для перекачки воды с возможным  содержанием песка до 150 г/м3. J,h

Корпус насоса выполнен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, он надёжно предохраняет механизм от коррозии. Так же из нержавеющей стали выполнены все основные детали. Подшипники дополнительно покрыты окисью хрома, что делает их более стойкими к воздействию песка и позволяет избежать заклиниванию механизма подачи воды. Скважинный насос Pedrollo 4SR4 35 отличается высокой неприхотливостью и не требует постоянного техобслуживания, что значительно снижает расходы на его эксплуатацию.

 Благодаря своей высокой производительности и многофункциональности насос Pedrollo 4SR 4 35 за короткое время смог стать одной из самых популярных моделей на мировом рынке. Данная модель способна перекачивать до 6 м3 воды за один час. Область его применения не ограничивается исключительно бытовыми нуждами. Он может быть успешно использован на коммунальных предприятиях, для повышения давления в системах противопожарной безопасности и на промышленных предприятиях. Низкая стоимость и простая конструкция, не требующая специализированных технических навыков при эксплуатации, сделали насос доступным очень широкому кругу покупателей. Столь высокие характеристики и безупречная репутация производителя позволяют с уверенностью сказать, что его приобретение станет весьма выгодным вложением средств.