5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Насос Pedrollo PQ 300 Видео, обзорная статья.

 Современная насосная техника представлена широчайшим выбором разнообразных моделей, используемых в промышленных условиях, а также бытовыми изделиями для повседневного применения. В качестве альтернативы недорогому бытовому насосу, со средними характеристиками мощности и производительности рекомендуем обратить внимание на модель Pedrollo PQ 300 - этот насос имеет компактные размеры, и может быть использован для выполнения различных работ.

Изделие имеет мощный и надежный двигатель 2,2 кВт, подключается к бытовой электросети. Особенности исполнения насоса подразумевают надежную эксплуатацию при монтаже и использовании в закрытых помещениях, защищенных от атмосферных воздействий. Так, насос может использоваться  в качестве обеспечения работы домашней насосной станции, при этом изделие обладает достаточно высокой производительностью до 5,4 м.куб/ч.

Насос PedrolloPQ300 может применяться для обеспечения водой жилых объектов, в том числе находящихся на достаточно удаленном настоянии. Создаваемый насосом напор, позволяет поднимать воду на уровень до 100 м, однако следует помнить, что данное оборудование рассчитано на перекачивание исключительно чистой воды, не содержащей твердые или волокнистые частицы/примеси, а также для перекачки неагрессивных жидкостей сходных по химическим/физическим характеристикам с питьевой или дождевой водой. Насос показывает работоспособность при работе с жидкостью разной температуры, но рекомендовано выполнять перекачивание холодной воды, тем не менее максимальная температура, при которой может эксплуатироваться данная модель насоса составляет +90 градусов С.

Таким образом, бытовой насос PedrolloPQ300 показывает неплохие рабочие характеристики, включая величину создаваемого напора и производительность. Также обращаем внимание на высокие показатели прочности и надежности. Насос выполнен в компактном корпусе из серого чугуна. В качестве рабочего элемента применено латунное колесо, с хорошей износостойкостью.

В целом изделие оставляет довольно приятное впечатление, вихревой насос PedrolloPQ300 можно с успехом применять как в вопросах водоснабжения, включая выполнение поливочных работ, с откачиванием воды из прудов, рек и скважин с глубиной забора до 7 метров, при этом рекомендовано использование очистительных устройств, для защиты от повреждений абразивными частицами, которые могут содержаться в воде.

Дополнительные способы применения, включают в себя откачивание воды из резервуара/бака, например для обеспечения работы оборудования, также насос имеет возможность эксплуатации в режиме самовсасывания - при установке в неглубокие скважины или открытые резервуары.

Одной из ключевых характеристик изделия, является сравнительно невысокая стоимость - насос доступен для всех категорий покупателей, обладает достаточным эксплуатационным ресурсом, обеспечивает стабильную и равномерную подачу воды, без скачков и импульсов. Все вышеперечисленное позволяет считать вихревой насос PedrolloPQ300 оптимальным выбором для приобретения.