5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Фрезерный станок Scheppach HF 50

Всем привет и в данной статье мы поговорим про фрезерный станок Scheppach HF 50, который предстваляет на рынке Украины официальный дилер Шепах компания Электромотор.

 

Станок Scheppach HF 50германского производства, относится к типу универсальных станков для профессионального использования. Отличительной чертой Scheppach HF 50 являются его небольшие размеры. Однако при этом станок имеет достаточно большой вес и устойчивую конструкцию, чтобы снизить вибрации и обеспечить точность выполняемым работам. Несмотря на требовательность к электричеству (рассчитан на одну фазу – 220 В.), Scheppach HF50 надежен, долговечен, удобен и прост в эксплуатации как в производственных цехах, так и в мастерских.

Область применения фрезерного станка Scheppach HF 50

         Предназначение фрезерного станка – обработка фрезой (инструментом с режущими лезвиями) различных поверхностей и заготовок. Существуют разные типы станков, отличающиеся конструкцией:

·        Универсальные станки:

·        Горизонтальные станки;

·        Вертикальные станки:

·        Широкоуниверсальные (имеют дополнительные фрезерные головки) станки;

·        Станки с крестовым столом;

·        Карусельные станки;

·        Барабанные станки;

·        Копировальные станки;

·        С передвижным порталом станки.

Фрезерный станок Scheppach HF 50 является универсальным. Конструктивные особенности позволяют станку выполнять одновременно несколько операций разного типа (в отличие от узкоспециализированных фрезерных станков, предназначенных для выполнения одной операции).

Конструктивные особенности и высокое качество используемых при производстве станка материалов, позволяют его эффективно использовать:

·        На заводах, в цехах, мастерских;

·        Для распила металлов и калибровки;

·        При создании пазов, гребней, канавок, шпунтов и прочее;

·        При монтаже и строительстве;

·        При ремонте в быту.

Технические характеристики Scheppach HF 50

         Размеры станка обеспечивают удобную работу с материалом разного размера как в небольших помещениях, так и в условиях производственного цеха. Его общий вес составляет тридцать два килограмма.

Надежная станина и прочный и долговечный стол из чугуна имеет размеры 36Х61 сантиметр. Высота стола составляет тридцать шесть с половиной сантиметров.

Шпиндель из материалов исключительно высокого качества крепится на подвижном суппорте и имеет регулируемую высоту, что очень удобно при работе. Скорость вращения шпинделя на этой модели в зависимости от конкретной задачи можно выбрать от восьми до двадцати четырех тысяч оборотов за одну минуту. Диаметр инструмента (максимум) равняется пяти сантиметрам.

         Фрезерный станок Scheppach HF 50является электрическим. Мощность двигателя составляет полторы тысячи вольт. Одной их отличительных особенностей этого фрезерного станка является его способность безостановочно работать длительное время – это обеспечивается эффективной системой воздушного охлаждения.

         Дополнительным удобством в работе с Scheppach HF 50 является наличие встроенного пылесоса. Вся стружка и пыль, образующиеся в результате работы, поступают в пылесборник, что позволяет сохранить чистоту рабочего места. Диаметр соединительной трубки пылесборника составляет десять сантиметров.

         Помимо этого, модель фрезерного станка Scheppach HF 50оснащена специальной шкалой и удобными регуляторами для настроек.

         Таким образом, фрезерный станок Scheppach HF 50, изготовленный в Германии, представляет собой удобный, качественный и надежный инструмент. Удобная система фиксации заготовки, защитный кожух, обеспечивающий безопасность оператора во время работы, в дополнение к вышеперечисленным преимуществам этой модели - гарантируют качественную и надежную работу в самых разных условиях: в бытовых, в условиях частной мастерской, а также в производственном цеху и на заводе.

Чтобы купить станок Scheppach HF 50, перейдите по ссылке купить!

купить