5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Сверлильный станок scheppach dp 13. Купи в Украине у дилера.

Настольный сверлильный станок Scheppach DP 13 – компактный инструмент для профессионального использования.

Немецкие станки Scheppach DP 13 – компактные настольные сверлильные инструменты, максимально эргономичные и высокопрочные. Эту продукцию можно использовать для проделывания отверстий в различных материалах как в бытовом частном применении, так и для профессионального применения на крупном производстве. Станки рассчитаны на выполнение сверлильных работ любой степени сложности в заготовках из дерева, пластмассы и металла разного класса твердости. Максимальная глубина сверления – до 50 мм при диаметре 13 мм.

Станки Scheppach DP 13 для сверлильных работ – теперь в Украине!

Приобрести сверлильный станок Scheppach DP 13 можно в столичном интернет-магазине электрооборудования и инструментов, принадлежащем компании Электромотор, которая является официальным представителем торговой марки Scheppach. Статус официального представителя в Украине позволяет компании  Электромотор продавать сверлильные станки Scheppach DP 13 с официальной, прямой заводской гарантией. Доставка или самовывоз – на усмотрение покупателя.  - 

КУПИТЬ  сверлильный станок scheppach dp 13.

К преимуществам станков для сверления немецкого производства стоит отнести такие конструктивные особенности:

·     Небольшие габариты позволяют установить станок в условиях ограниченного пространства. Устойчивость обеспечивает фиксируемая на верстаке прочная чугунная станина.

·     Для изготовления узловых элементов станка применены высококачественные материалы в соответствии со строжайшими евростандартами.

·     Долговечность станков гарантируется надежной конструкцией, выдерживающим огромные нагрузки мощным асинхронным электродвигателем мощностью 0,35 кВт с системой охлаждения и регулируемой частотой оборотов в зависимости от твердости обрабатываемой заготовки (5 основных передач скорости в диапазоне 600–2600 оборотов/мин). Повышенный срок эксплуатации станка также обуславливается прочностью корпуса, чугунной станины и наличием защитных механизмов для защиты от перегрузок и эффективной системой пылеулавливания. Кроме того, электродвигателю не нужен регулярный сервис.

·     Рабочий стол квадратной формы размером 164 х 164 мм имеет удобную поворотную конструкцию, позволяющую наклонять рабочую поверхность влево или вправо под углом до 45 градусов.

·     Наличие быстрозажимного патрона диаметром 13 мм позволяет быстро и без применения дополнительных вспомогательных инструментов быстро менять сверлильную оснастку.

·     Расстояние от сверлильного патрона до рабочего стола составляет 1,45 м – это внушительное расстояние позволяет легко и эффективно работать по созданию отверстий в крупногабаритных заготовках. Это преимущество особо важно при использовании станка на фабриках по производству мебели (шкафов, столов, мебельных стенок и т.п.).

 

·     Для безопасности работающего мастера установлен прозрачный защитный кожух, который закрывает сверлильную насадку во время работ.

     Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.