5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Насосная станция pedrollo jswm 2cx 24

Насосная станция pedrollo jswm 2cx 24 необходима для подачи воды в коттеджи, дачи и остальные помещения производственного и бытового назначения. Она способна поддерживать давление воды в автоматическом режиме. Состоит из соединительной арматуры, гидроаккумулятора, насоса, манометра, и реле контролирующего давление. В качестве источников для забора воды может выступать центральный водопровод, емкость, скважина либо колодец.

Насосная станция pedrollo jswm 2cx 24 и ее технические характеристики

·         Максимальный параметр напора 47 метров

·         Максимальный параметр производительности 70 л/мин

·         Мощность двигателя 0,75 кВт

·         Температура жидкости не более +40 градусов;

·         Манометрическая высота всасывания не более 9 м.

Принцип действия

Во время первого запуска можно залить корпус насоса водой, заполняя при этом всасывающий трубопровод и удаляя при необходимости воздушные мешки. В период, когда будет запущена вода, находящаяся в корпусе, циркулируя через эжектор, переместит воздух из всасывающей камеры в камеру нагнетания, выталкивая его через нагнетательный тип трубопровода. Вместе с этим происходит образование вакуума, способствующее поднятию уровня воды в трубопроводе всасывающего типа, приводя к самовсасыванию. Работа системы самовсасывания в непрерывном режиме позволяет сделать этот вид насоса почти нечувствительным к наличию в накачиваемой жидкости растворенного воздуха.

Характеристики конструкции

·         Корпус насоса изготовленный из чугуна оборудован нагнетательным и всасывающим патрубком с резьбой трубы gas UNI 338. По бокам в наличии отверстия с резьбой, предназначенные для установки реле давления и манометра. Для изготовления крышки корпуса использовалась нержавеющая сталь, с наличием механического уплотнения;

·         Для создания ведущего вала использовалась нержавеющая сталь AISI 416;

·         Механическое уплотнение выполнено из графита и керамики;

·         Изоляция категории В;

·         Электродвигатель насоса соединен непосредственно с насосной частью PEDROLLO;

·         Двигатель имеет асинхронный тип, отличается бесшумной работой, высокой производительностью, имеет закрытый тип с наружной вентиляцией, может использоваться для работы без перерывов;

·         В однофазном типе мотора имеется термозащитное встроенное устройство (аварийный выключатель);

·         Трехфазный мотор имеет аналогичный аварийный внешний выключатель, подключение которого производится в соответствии с действующими нормативами.

Сфера использования и монтаж

Насосная станция pedrollo jswm 2cx 24 необходима для перекачки химически не агрессивных жидкостей и очищенной воды. Наличие высокой степени надежности, проста в использовании и экономичность, сделали насосные станции очень популярными в использовании. В частности, их применяют для подачи воды в автоматическом режиме в сочетании со средними и малыми гидроаккумуляторами, для орошения садов и огородов. Производить установку насосных станций необходимо в помещениях закрытого типа, либо в местах, имеющих защиту от атмосферного воздействия.

По вопросам покупки, обращайтесь к нашим замечательным менеджерам по одному из представленных номеров:

(044) 5-000-888;

(066) 967-55-03, (066) 483-23-81;

(067) 441-85-51, (096) 402-45-48;

(063) 426-20-21, (093) 609-67-60.

Доставку осуществляем по всей Украине, при поддержке транспортных перевозчиков.

Если вы еще не определились с выбором, предлагаем прочитать статью о том как правильно выбрать насосную станцию.