5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Аккумулятор для грузовых автомобилей

Подобрать оптимальный по всем параметрам аккумулятор для грузового автомобиля – не менее ответственная задача, чем в случае с легковыми авто. К грузовым аккумуляторам производители всегда предъявляют высокие требования, ведь для них предстоит значительная нагрузка и более сложные условия эксплуатации. Безусловно, повышенные требования сказываются и на стоимости агрегатов.

В числе основных требований, предъявляемых к аккумуляторам для грузовых автомобилей, находятся следующие:

- устойчивость перед вибрациями;

- высокий эксплуатационный ресурс;

- прочность и надежность конструкции;

- устойчивость к циклам заряда и разряда;

- достойные показатели пускового тока.

Традиционно грузовыми считают аккумуляторы, обладающие емкостью в пределах 140-240 Ач. Чтобы подобрать наиболее качественный аккумулятор для своего грузового авто, достаточно понимать, каким критериям он должен отвечать во время работы. Совершенно не имеет значения, приобретать аккумуляторы у отечественных либо зарубежных производителей. Мнение о том, что заграничные аккумуляторы – более долговечные – ошибочно, ведь и отечественный производитель сегодня подстраивает технические характеристики моделей под мировые стандарты безопасности. Приобретая качественный аккумулятор, вы избавитесь от необходимости его дополнительного обслуживания. Главное условие – соблюдать те эксплуатационные правила, которые устанавливаются производителем.

Отечественные фирмы-лидеры по производству аккумуляторов для грузовых аккумуляторов

Среди наиболее успешных и востребованных современных производителей аккумуляторов для грузовых авто в нашей стране выделяются производители Ista Oberon и Top Car.

Торговая марка Oberon, как представитель национальной аккумуляторной корпорации «ISTA» относится к числу крупнейших изготовителей свинцово-кислотных аккумуляторов стартерного типа как в СНГ, так и в Восточной Европе. В числе ключевых характеристик модельного ряда Иста Oberon – следующие:

- отличное соотношение технических параметров (в изготовлении аккумуляторов применяют новейшие технологии и современные материалы);

- высокие гарантии надежности (обеспечен сквозной контроль качества на каждом производственном этапе);

- изготовление токоотводов из малосурьмянистых сплавом с легитированием оловом;

- оптимальная устойчивость к глубоким разрядам;

- соответствие национальным, а также международным стандартам.

Другой известный изготовитель грузовых аккумуляторов – компания Top Car – функционирует на отечественном рынке с относительно недавнего времени. Тем не менее, высокая технологичность производства, как и перечисленные ниже преимущества, обеспечили его уверенным лидерством по сравнению с конкурентами:

- применение в производстве исключительно высококачественного и чистого свинца;

- продолжительные сроки эксплуатации аккумуляторов, достигнутые за счет толстых литых пластин;

- полное предотвращение возможности замыкания между пластинами за счет использования специального изолирующего конверта;

- высокая защита аккумулятора от риска взрыва при попадании искры и перепадах температуры (за счет системы газоотвода Kamina);

- возможность бесперебойного старта при широком диапазоне температуры (-40-+50 градусов).

И тот, и другой производитель предлагают покупателям аккумуляторы разной емкости что позволяет подобрать наиболее выгодный по всем параметрам для своего грузового автомобиля:

Аккумулятор Ista Oberon 6СТ-140 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Top Car 6СТ-140 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Ista Oberon 6СТ-190 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Top Car 6СТ-190 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Ista Oberon 6СТ-200 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Top Car 6СТ-225 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Ista Oberon 6СТ-225 - КУПИТЬ!

Аккумулятор Top Car 6СТ-230 - КУПИТЬ!

По вопросам покупки и выбора можете обращаться к нашим менеджерам, по одному из номеров:

(044) 5 000 888

(067) 441-85-51,

(066) 967-55-03

(063) 426-20-21.

Отправка осуществляется с помощью транспортного перевозчика Новая почта, так как только эта транспортная компания принимает автомобильные аккумуляторы на отправку.