5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Плиткорез scheppach fs 850. Дилер в Украине.

 Компания Электромотор предлагает со склада в Киеве плиткорез scheppach fs 850, который предназначен для облегченной и эффективной работы со сверхтвердыми материалами.

Станок оснащен прочным и устойчивым рабочим столом из алюминия, размеры 680 х 465 мм. Широкий стол покрыт резиновым покрытием, рассчитан на обработку крупных плит (допустимый размер любой заготовки для обеспечения диагонального реза – в пределах 64 х 64 см). Чтобы не было скольжения, есть  резиновые накладки на ножки для лучшего «сцепления» с гладкой поверхностью пола. Во время хранения и транспортировки плиткореза подпружиненные ножки могут складываться вовнутрь. Благодаря пружинам, плиткорезный станок может быть собран в рабочее положение одним человеком.

   Следует отметить наличие встроенного погружного электронасоса со съемной емкостью для чистки и доливки охлаждающей жидкости объемом 18 л, благодаря которым облегчается резка сверхтвердых и прочных материалов, какими являются керамическая облицовочная плитка, кирпич, мрамор, травертин, оникс, гранит и другие виды искусственного и натурального камня.

   Мощность плиткореза Scheppach fs 850  составляет 1,25 кВт, напряжение 220 В, вращение режущего диска составляет порядка 5800 об/мин.

Пильный алмазный диск со сплошной кромкой диаметром 180 мм с посадкой 22,2 мм. Пильная оснастка, которая устанавливается на плиткорез с помощью специального ключа, обеспечивает максимальную длину реза 85 см. Станок допускает выполнение прямой или двойной наклонной резки. Благодаря возможности регулировки наклона пильного диска, возможны следующие глубины пропила керамики, искусственного и натурального камня:

·     Под прямым углом глубина пропила – до 4 см.

·     При косом резе (фацетировании) под 45 градусов – до 1,4 см.

Благодаря наличию боковой опоры в базовой комплектации, предусматривается крупногабаритная резка.

   Рекомендуем ознакомиться также с такими станками как - циркулярная пила scheppach ts 310 и заточной станок scheppach tiger 2000s.

     Компания Электромотор является официальным дилеров Scheppach на территории Украины. Мы продаем весь модельный ряд данных станков, осуществляем доставку по всей территории Украины, а также следует отметить, что на все станки Scheppach, приобретенные в нашей компании, выдается гарантийный талон нового образца, согласно которому вы имеете право обслуживаться в любом сервисном центре Scheppach. 

   Если Вы ищите надежный и качественный станок Шепах или любой другой марки - покупайте только у официального дилера на территории Украины. Во первых, вы приобретете "оригинальный" станок Sheppach, который полноценно контролируется производителем;  Во вторых - в случае поломки - у Вас не будет проблем с гарантийным ремонтом и поиском запчастей, т.к. при покупке у нас вы получите гарантийный талон фирмы-дилера, на котором будут номера авторизированных сервисных центров, которые в кратчайшие сроки отреагируют на все ваши проблемы).

    Обратите внимание на станок  станок комбинированный   UTOOL UKM-325 - компания Электромотор рекомендует всем своим покупателям данный станок.