5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Шнековая электрическая соковыжималка для томатов

Найти в мире человека, который не любил бы сок из свежих овощей или фруктов практически невозможно. Однако делать этот напиток вручную, особенно в больших количествах – процесс неблагодарный и даже мучительный. Кроме того, в процессе работы наверняка образуется огромное количество отходов, переработать которые уже не представляется возможным.
На помощь в этом случае может прийти шнековая электрическая соковыжималка длятоматов, способная всего лишь за час переработать от 35 до 60 кг сырья с выходом конечного продукта в 90%. В зависимости от того, с какими объемами придется работать, соответственно выбирается и модификация – ТШМ – 1 или ТШМ – 2. Кроме того, подобная соковыжималка обладает функцией вторичной переработки сырья, что гарантирует получение максимально возможного количества сока.
Принцип работы соковыжималки
Принцип работы устройств ТШМ -1 и ТШМ – 2 основан на технологии так называемого шнекового отжима, позволяющего получить сок самого высокого качества. Измельчение и дальнейшее продавливание продуктов происходит в считанные минуты, в отличие от центрифужной системы отжатия. Таким образом, продукт не томится в резервуаре, а конечный продукт сохраняет его свежесть и витамины.
Кроме того, технология шнекового отжима существенно снижает процесс нагревания внутри устройства, что также дает возможность получить максимально качественный продукт. Особенно это актуально для тех, кто привык ежедневно употреблять в пищу свежий сок.
Конечно, все вышеописанные преимущества можно отнести к разряду рекламного хода производителя, однако убедиться в их правдоподобности может любой желающий. Достаточно лишь сравнить соки, получаемые с помощью шнековой и центрифужной соковыжималки. В первом случае напрочь отсутствует разделение на слои, в то время как во втором оно заметно даже невооруженным глазом. Особенно, если взять для опыта томатный или яблочный сок. Конечно, никакого вреда здоровью подобное явление не принесет. Равно, как и пользы.
Выбор соковыжималки – это очень индивидуальный процесс, исход которого каждый человек определяет для себя самостоятельно. Однако те, кто предпочитает качество, определенно остановят свой выбор на шнековых моделях ТШМ – 1 или ТШМ – 2.
Почему стоит купить шнековую электрическую соковыжималку для томатов?
Мода на здоровый образ жизни сегодня вновь возвращается в массы, что неминуемо отражается на всех аспектах человеческой жизни. Летом обеспечить себе правильное питание с большим количеством сезонных витаминизированных продуктов очень просто. Но, что делать, когда придет зима? Конечно, на прилавках по – прежнему останутся овощи и фрукты, однако гарантировать, что они будут полезны для организма, не сможет никто. Кормить себя нитратами в условиях современной экологии не только глупо, но и очень опасно!
Единственно верное решение – запастись законсервированными витаминами впрок. Хотя бы, в виде сока, употреблять который вполне можно будет хоть каждый день.
Даже под воздействием высоких температур при стерилизации он сохранит достаточно витаминов и микроэлементов, которые придутся как нельзя кстати лютой зимой. А вкус при этом будет совершенно идентичен натуральному продукту, едва ли сорванному с дерева!
Простота эксплуатации, не требующая никаких специальных навыков, бесшумный режим работы.  Шнековые соковыжималки работают по принципу: меньше усилий, больше комфорта. И это явление по праву оценивается огромным множеством хозяек.

Томатный пресс ТШМ-1 снят с производства. С 2016 года, завод выпускает только универсальный томатный пресс ТШМ-2!

Шнековая электрическая соковыжималка для томатов продается в компании Электромотор. Заказать можно по одному из телефонов, которые Вы видите в разделе контакты, 3 отдел. Всю необходимую информацию можно уточнить у он-лайн консультанта, в правом нижнем углу страницы.