5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание
Дренажные насосы Speroni

Дренажные насосы Speroni

Фирма Speroni родом из Италии. Датой ее основания считается 1946 год. Названа она в честь Джузеппе Сперони – своего основателя.

На сегодня компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке по производству электронасосов. Такую высокую планку компания поддерживает на протяжение уже более 20 лет. Более чем 80 стран мира имеет возможность приобрести продукцию, изготовленную компанией Speroni. Каждый день рынок пополняется приблизительно на 2000 изделий, которые изготовлены на предприятиях Speroni. Главным направлением для изготавливаемой продукции является бытовой сегмент рынка.

Насосы и насосные станции компании Speroni достаточно хорошо известны и российскому рынку преимущественно благодаря насосу суб-бренда компании – Marina.

Область использования

Дренажные, то есть бытовые, насосы компании Speroni используются в условиях проведения непродолжительных работ. Как правило, такие насосы могут беспрерывно выполнять нужные работы в течение 2-3 часов.

Насосы Speroni представлены в двух вида – TF и TS. Насос типа TS используется для откачки чистой воды из различных емкостей, колодцев и бассейнов. Также его часто используют на загородных участках для произведения полива сада или огородного участка.  

Дренажные насосытипа TF используются для работы с водой слабой степени загрязнения – для перекачивания/откачиванияводы из затопленных помещений, из прудов, озер и др.

Хоть для работы с насосами типа TF вода может быть довольно загрязненной – он с этим справится, - все же следует помнить, что допустимый размер присутствующих в ней частиц не должен превышать размеры фильтра самого насоса. Также нужно внимательно следить за температурой жидкости, с которой выполняются работы – она должна быть в пределах до 35 градусов Цельсия.

Конструкция насосов Speroni

·       Все дренажные насосы этой марки оснащены монофазным электродвигателем, корпус которого выполнен из нержавеющей стали.

·       Также у них присутствуют такие комплектующие, как пусковой теплообменник (конденсатор) и, что для многих очень важно, выключатель типа поплавка.

·       В комплектацию насосов Speroni также входит подводный, имеющий заземляющие свойства, кабель (шнур) до 10 м в длину и штуцер, изготовленный из пластмассы, размерность которого составляет 25 или 32 мм в диаметре.

Высоту подъема воды помогает регулировать поплавковый выключатель. Согласно инструкции, уровень воды должен быть не менее 4-5 см.

Укорачивая или удлиняя незадействованный конец шнура, расположенного как раз между рукояткой насоса и его поплавковым выключателем, можно уменьшать либо увеличивать степень мощности насоса. Для этого при помощи фиксатора, специально расположенного на ручке данного насоса, нужно просто закрепить шнур в требуемой позиции. То есть разница в уровнях, расположенных между пунктом включения и выключения, напрямую зависит от длины незадействованного конца этого провода: чем его длина больше, тем и разница в уровнях является большей.

ТОП продаж среди насосов сперони - насос speroni sxg 1200

Технические характеристики насосов Speroni

В основном, все технические характеристики насоса Speroni напрямую зависят от выбранной модели. Наведем средние характеристики, чтобы можно было оценить спектр возможностей данного насоса.

·       Изготавливаются насосы Speroni (TS и TF) только из полимерных составляющих.

·       Общее напряжении для всех насосов марки Speroni составляет 230/50 В/Гц.

·       Показатель мощности имеет уже большую шкалу – от 300 до 1000 Вт.

·       Производительность может составлять от 110 до 300 л/мин.

·       Максимальный уровень подъема воды варьируется – от 7 до 11,5 м.

 

Если у Вас есть необходимость приобретения качественной и надежной насосной техники, можно смело сказать, что дренажные насосы марки Speroni станут отличным решением Ваших бытовых вопросов.