5-000888 408-575-712
Качество товаров и гарантийное обслуживание

Производители

Преимущества покупки у официального дилера завода-производителя

На сегодняшний день в Украине существует немало компаний, которые называют себя “официальными дилерами” заводов ОАО «Сибэлектромотор», ООО «Завод электродвигателей Элласт», РУПП «Полесьеэлектромаш», РУП «Могилевский завод «Электродвигатель», и предлагают электродвигатели сомнительного качества (как правило, это двигатели складского хранения или даже перемотанные двигатели, о чем покупатель может и не догадываться). Эти компании предлагают от 1 до 3 лет гарантии на двигатели, но при этом не располагают необходимым оборудованием для ремонта, достаточными складскими помещениями для размещения широкого ассортимента товара и не имеют подготовленного квалифицированного персонала. Таким образом, неофициальные дилеры фактически не несут ответственности за качество двигателя, и предъявить к ним претензии в случае некачественного товара будет очень сложно.

Покупка двигателя у официального дилера дает немало преимуществ по сравнению с приобретением нелегально импортированного двигателя.

Гарантированное качество продукции

Завод-производитель предлагает 2-х летнюю гарантию, а также послегарантийное обслуживание, на все электродвигатели, приобретенные у официального дилера. Следует также обратить внимание, что официальный дилер реализует исключительно новые двигатели, произведенные в соответствии с действующими ГОСТами Украины, России, Беларуси, в комплекте со всеми необходимыми документами. Таким образом, обращаясь к неофициальному дилеру, покупатель рискует приобрести двигатель давнего года выпуска и без оригинальной сопроводительной документации.

Приобретая нелегальный двигатель, покупатель не знает, каким образом и в каких условиях он был доставлен в Украину, а повреждения в результате нарушений правил хранения и транспортировки могут быть незаметны при покупке, и проявиться в процессе эксплуатации. На электродвигатели, приобретенные у неофициальных дилеров, заводская гарантия не распространяется. В случае обнаружения заводских дефектов или неисправностей, возникших при транспортировке, владелец такого двигателя остается один на один с неисправным оборудованием без каких-либо шансов защитить свои права как потребителя.